membobol winlock warnet

kali ini aku mau share pengalamanku , Bagi kamu yang suka ke
warnet pasti tahu winlock, itu lho software yang dipasang untuk membatasi akses kita pada komputer warnet sehingga kemungkinan besar kamu sebel tidak bisa ngapa2-in.

karena dengan adanya winlock kita ga bisa buka control panel, ga bisa buka task manager,  run, dan lain2. ok aku kasih trik agar kamu bisa mengakali itu semua

Software yang di perlukan disini cukup simpel dan berukuran kecil, namanya UNLOCK THEM ALL yang fungsinya adalah kebalikan dari winlock,kita bisa buka semua proteksi yang dibuat oleh winlock dengan menghilangkan semua centang yang ada, gambarnya seperti diatas itu.

Hilangkan centang yang ada seperti itu,lalu klik “change”
dan kamu bisa mengakses penuh komputer itu

Kamu bisa download programnya
disini:

Siip kan? jangan disalahgunakan ya karena penulis tidak bertanggung jawab atas perbuatanmu…

Ok semoga bisa membantu

26 Tanggapan

  1. thankz ya sob….

    izin sedot….

  2. sorry bro, bknnya ngeledek tp unlock them all gk bisa nembus winlock professional terbaru

  3. trus gmn dumz solusi jebol winlock yg terbaru ?

  4. tq ya sob ijin sedot

  5. w dah tau gimana cara jebolnya, klo lo mo tau kunjungin rukandafaridsi.blogspot.com hari minggu.

  6. iya gug bsa nembus winloc profesional yg bru ni

  7. Udah selasai tuh gan yang buat jebol winlock baru no password di rukandafaridsi.blogspot.com

  8. IZIN sdot gan

    5 cndol buat anda

  9. Ngebuka Aplikasi UnlockThemAll aj dah gk bisa, gmn mau ngunlocknya?

  10. KK tolong bantuan nya lah untuk bobol warnet saya,karena saya pemilik bos lupa Pass winlock

  11. kk bantu saya donk bobol winlock soalnya saya lupa pass nya ko,thanks

  12. KK kalau dah dapet Software nya tolong di kirim ke Email saya yah kk,thanks…

  13. Ini alamat email saya kk mangkeyou@yahoo.com……
    klu dah dapet dikirim yah kk

  14. Program di atas kok tak bisa di Download yah Ko…..

  15. YHANGK ya sob

  16. YHANGK ya sob untuk itu semua

  17. ppaokkkkkk
    ngk bisa langsung eror……..

  18. aduh gan, softwarenya gg bisa jebol winlock yg terbaru .
    buat buka drive yg terkunci ajah gg kejebol.

  19. Endra Cacad Only

  20. ijin bos sdot dlu y

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: